Cetearyl Alcohol (Álcool Cetoestearílico)


Mistura dos álcoois graxos cetílico (C16) e estearílico (C18) empregada como doadora de viscosidade, estabilizante, emulsionante

Avaliação: Bom

Classe: Agente de Viscosidade/ Emulsionante

Riscos: Considerado de baixo-risco e seguro para uso cosmético.


#Ingredientescosmeticos #emulsionante

3,047 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Propanediol (1,3-propanediol)

Propanediol é um glicol derivado natural do milho, e que possui a função de atrair água para si, sendo, portanto, um agente...

Cetyl Palmitate (Palmitato de Cetila)

Cetyl palmitate é uma cera éster derivada do ácido palmítico. Sua origem pode ser sintética ou natural, à partir do coco babaçu. Assim como

Decyl Glucoside

Decyl Glucoside é uma substância do grupo dos tensoativos/ surfactantes, com ação detergente, principalmente utilizado para produtos...