Caprylyl Glycol


Agente condicionante e umectante, derivado natural ou sintético, com boas propriedades hidratantes para a pele. Possui, também, propriedades bactericidas, podendo atuar como conservante quando combinado com outras substâncias dessa mesma categoria.

Avaliação: Bom

Classe: Conservante

Riscos: Considerado de baixo-risco e seguro para uso cosmético.


#Conservantes #Ingredientes

2,142 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Propanediol (1,3-propanediol)

Propanediol é um glicol derivado natural do milho, e que possui a função de atrair água para si, sendo, portanto, um agente...

Cetyl Palmitate (Palmitato de Cetila)

Cetyl palmitate é uma cera éster derivada do ácido palmítico. Sua origem pode ser sintética ou natural, à partir do coco babaçu. Assim como

Decyl Glucoside

Decyl Glucoside é uma substância do grupo dos tensoativos/ surfactantes, com ação detergente, principalmente utilizado para produtos...