Isononyl Isononanoate


Éster emoliente de alta espalhabilidade, produzido de forma sintética, que proporciona um sofisticado sensorial de toque seco e muito sedoso à pele, melhorando a sensação de conforto cutâneo. Além disso, também auxilia a absorção de outros ingredientes ativos presentes na fórmula, bem como possui excelente compatibilidade com as mais diversas substâncias cosméticas, melhorando a estabilidade dos produtos.

Avaliação: Bom

Classe: Emoliente/ Modificador de Sensorial

Riscos: Considerado de baixo-risco e seguro para uso cosmético.


#Ingredientes #Emoliente

1,228 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Propanediol (1,3-propanediol)

Propanediol é um glicol derivado natural do milho, e que possui a função de atrair água para si, sendo, portanto, um agente...

Cetyl Palmitate (Palmitato de Cetila)

Cetyl palmitate é uma cera éster derivada do ácido palmítico. Sua origem pode ser sintética ou natural, à partir do coco babaçu. Assim como

Decyl Glucoside

Decyl Glucoside é uma substância do grupo dos tensoativos/ surfactantes, com ação detergente, principalmente utilizado para produtos...